Виртуальный самолёт

Авиэтта
Виртуальный самолёт,
Золотая  авиетка  –
Словно хрупкий  переплёт
Летописной  книги ветхой.

Эту книгу пролистав,
Мы  закрыли  в прошлом веке.
Кто там  прав, а кто не прав?
Суть не в этом…   Имяреки

Всё  расставят по местам
Или жизнь сама расставит.
Высь небесная чиста,
Отличает сон от яви…