На один раз

Вириссэ
Нет, не хочу на один раз.
Проку от одного поцелуя.
Сердцу тепло отдают в живую,
А не соцветием фраз.

Нет, не могу на один раз.
Вдоха без воздуха не бывало.
Нежность подарок уже немалый,
Только не про запас.

Нет, не возьму на один раз.
Льётся меж пальцами водопадом
Что одноразово и не надо.
Я же хочу всегда и сейчас.