Мой мальчик

Евгения Черниговская
Мой мальчик, ты невозможно мил,
ты неосознанно сексуален.
В какие б дебри ты не манил...
В забытые Богом и чёртом дали,

Я руку дам, и с тобой пойду
по тонкому льду непрожитых судеб.
У наших детей может быть не всё,

Но мы с тобой непременно будем.