Чего им надо?

Ульв Фрей
Они все чего-то хотят,
Лезут внутрь, выворачивая что плохо лежит.
Топят моих и без того полуживых
Безрадостных котят.
Они делают как лучше, сказали мне.
Мою гнилую душу ширять ножами?
Это лучше, да это как раз по мне.
Розы без лепестков становятся просто шипами.
Вообщем то, я заготовка, а не деталь.
Функция - ощущение человека рядом:
Человека можно лепить, можно ломать,
Человека можно сделать ходячим адом.