456

Карабицына Анна
Почему я поверила тебе?
Почему именно ты?
Почему я доверяю тебе,как себе?
Почему именно мы?
Кто ты в моей жизни?
Снова проверка,или судьба?
Веришь ли...
Я люблю тебя!
Прости!
Самой не верится!
Спросишь,
Почему в тебя, и ты?
Сама не знаю...
Просто поверь,и приезжай скорей!