Сон

Юлия Дюбуа
                D.P




Зеркало, свеча и мы вдвоем,
Ты смотришь на меня, а я - на отражение твое.
За плечи нежно обнимаешь ты,
И тихо говоришь: Сбылись мечты!
Но следом греза тает,
И в дымке растворяясь, исчезает…
То был всего лишь сон,
Но истинно пророческим был он...