Самурай

Чёрный Самурай
+18

 Самурай,молчаливый воин* мира, —
                —  в глазах изумруд Жизни_
 Девушка поведала маме,
                что знает любовь самурая:
   —   камин_
история двоих... <.!.> ...
не как у всех,
      —  не по клише.
   Реальность не фантазия;
    —  но кто сказал?!
мечтою жить нельзя уже???.
Мечта сводится к одному*,
   в этот самый миг* любви 
         —  с утра в дорогу*.

Be a free spirit! Вe brave!
 Do, what you want... someday, but do it.!!!
     Стальное Лезвие может отнять жизнь,
 но, — никогда не сможет погубить Любовь.

                #
 это жизнь,  —
и как бы много мы не сказали слов,
 я и вы,
есть только одно:
           —  « Секс в своем высшем проявлении — абсолютная свобода
 от каких бы то ни было обязательств.»

©Black samurai.
 redaction 2020