119. Жизнь не легка у многих людей

Игорь Иванов 777
 ***
 Жизнь не легка у многих людей,
 Но хочется верить, и быть веселей.
 С совестью чистой прожить не робей,
 Хотя обретешь ты не много друзей.
       Правда в «Писании», в Библии – Свет
       Даром «испей»  и уйди от всех бед,
       «Слово» подскажет, и выход найдешь,
       Мудрость и веру – всё обретешь.
 Скоро Спаситель на Землю придёт
 И заберет свой смиренный народ.
 Только надейся и честно живи, 
 Тьма отступает, Свет впереди.
                27.08.06