Сейчас всё поймёшь!

Владимир Комисаренко
                СЕЙЧАС  ВСЁ  ПОЙМЁШЬ!

                Я шокирован, мыслю одной,
                Что когда-то увижусь с тобой.
                А в душе зажигается страсть,
                И мне нравится эта напасть.

                Пусть горит этой страсти костёр,
                Зримый миг буду помнить всегда.
                Для любви, мой вопрос не хитёр,
                Коль с улыбкой ответишь мне, да!

                Резво вихрем в тот час прибегу,
                Однозначно с тобой всё смогу!
                Нежно взглядом меня обольёшь,
                Ты любима! Сейчас всё поймёшь!
 

                В.В. Комисаренко.              2014г