колыбельная сыну

Мелодия Грусти
Пожелаю я тебе
Беды видеть лишь во сне
Вольной быть птицей
Да с пути не сбиться
Ты готовься мой сынок
В жизни каждому свой срок
И не так уж просто
Добиваться роста
А сейчас пока ты спи
Счаслив будь меня люби
Скоро вырастешь поймешь
Где же правда а где ложь
Кто не прав наказан
Поздно или сразу
Пожелаю я тебе
Получить любовь вполне
И познать всю радость
Только без обмана
А сейчас пока ты спи
Счастлив будь меня люби


Моему сыночку Матвею