117. Зачем печалью ты оделась?

Игорь Иванов 777
                ***

      Зачем печалью ты оделась?
      Сними с лица тоски вуаль,
      Прими Божественную милость,
      И посмотри скорее вдаль.

      Взгляни, как жизнь вокруг прекрасна,
      Природа в радости поёт,
      Твоё рожденье не напрасно,
      Возьми свой «крест», иди вперёд.

      Служи, чем можешь своим ближним,
      Что есть хорошего, раздай,
      Прислушайся к советам Божьим,
      Любовью души согревай.

      Тебе награда будет после,
      Но, а сей час стремись, дерзай,
      Идя по жизненным дорогам,
      Всех встречных на пути спасай.

                27.07.07.