Снег

Стаси Скавронская
Трещины на небе-это ветки,
С этих веток сыплются цветы.
Без вопросов-для чего ответы,
Раз внезапно умерли мечты?

В опустевшем мире слишком тесно...
Мертвые цветы-не чистый лист.
Лист,исписанный такой дурацкой песней,
Больше никогда не станет чист.

Для чего пытаться понапрасну
В этом мире что-нибудь менять?
Хочешь солнца-завтра будет ясно,
Хочешь смерти-завтра будешь спать...

Трещины на небе-это ветки,
Что стучат в открытое окно...
Может, хоть когда-нибудь на свете
Наконец, нам станет все равно?