Шуточки! Понимаете

Полиника
Нудный лектор перестань
И мозги мне не тумань.
Всё равно не слушаю
Ересь твою глупую...

Исписал уж две доски
И нагнал ТаааКОООй ТООсКИИИ.
Неужели хочешь ты
Чтоб всё это знали мы?

Брось! Не надо это нам
Отпусти всех по домам!
Если же во всё вникать
Можно череп надорвать.
Поскорей сотри с доски!
Закипят сейчас мозги!
Или физики не знаешь?
Испаренье нагнетаешь?

студенческие годы