Сладкий озверин

Людмила Заикина 2
Съел сегодня наш Илюшка,
В детском садике лягушку..
У Егора сладкий ротик,
Побывал там бегемотик.
У Алисы грязный пальчик,
Ей его, испачкал зайчик.
Тетя Маша заходила-
-Откусила крокодила.
Лера съела пару мишек..
Сладкий стол у ребятишек!
Ты скорей туда иди,
Раздают там ассорти.