Бригада

Мелодия Грусти
О чем-то думает товарищ бригадир
И глазки трет большущими руками
Давай команду нам,наш общий командир
Мы будем дружно все бить молотками
Все что угодно только покажи
Подай пример,и подучи немного
Ты не волнуйся мы построим этажи
Загнемся вместе от труда такого