Пародии авторов на самих себя. Найду я доказательс

Игорь Бекхем 2
Найду я доказательство. Выдержки из стихов авторов.

По снегу белому сквозь вечер...
Саша Веселов 2

Просыпав густо запятые,
Запутать постараюсь след.

Коротко. По воле бытового воровства
Андрей Голыгин

... как возгорелось пламя
В храме человечности… по воле бытового воровства

А Москва сейчас вся в снегу...
Ольга Можаева

Я была там не раз,но душа моя
одному только городу верная...
Для меня Москва стала "мамою"!

Другие времена
Александр Эсквайр


Обычай дуэлей забыт - 
Никто не бросает перчатки...

Выпуск 3
Интернет-Журнал Квартал Поэзии

Струина Лариса Дмитриевна 
Увидеть, дожить...

Скажите мне, люди, ну разве, не счастье –
увидеть, дожить, долюбить?
Чтоб тонкую жилку на детском запястье
и запах родной пригубить!

Хочинская Евгения Владимировна. 
Подари мне цветы просто так


Мне не надо дарить икебану
С тайным смыслом, что в стеблях затих.

Реквием по Эрнесто
Мишель Емельянов

Команданте Гевара...

Не умеют орлы на Земле
Ни стареть, ни дышать, ни спасаться;
Ни мечтать об отдельном тепле -
Им вселенское снится пространство.

Екатерина Страхова Я хочу быть точкой отсчета...

 Я хочу вспыхнуть алой краской
 И рассеяться матовой пылью .
------------------------------------------------------
Я себе переведу все, что ты имел ввиду
Людмила Варшавская

Как прекратить копательство? Попала я в капкан!
Найду я доказательства-твой разгоню туман!