32. Я возношусь к Любви...

Елена Грислис
                32
               

Мечта просила горько у Любви:
"Ты позови, ну, хоть на край Земли!
Я за тобой пойду во все чертоги,
Слезами нежности омыв пороги,
Оставленные в трепетной душе...
Поверь, и забываясь в мираже,
Я не ищу для сердца остановки..."
А жизнь и тело требуют обновки:
"Оставь его, ведь он давно не твой!.."
Но сердце полно, и с пустой сумой
По тропкам памяти Я вновь к тебе иду,
Не захотев носить разлук узду.

И ты пойми, сей пыл, моя Мечта.
Я возношусь к Любви... о,высота!

                03.02.2014



_____________________________

Вдохновение: © Екатерина Шушковская, «Разлуками измерены дороги...»
  www.stihi.ru/2014/01/26/12886