Отрава

Лис Солнечный
Я тебе подносила стакан,
Говорила: "жить хочешь - пей."
Ты кричал: "Я стреляный воробей.
Я не раз попадал в капкан,
А Братья меня не отравят!
Добро правит!"
...
Я стояла перед тобой на коленях,
Умоляла: "Ну выпей глоток хоть."

"Не смей мне чушь тут молоть
Про какие-то отравленья.
Единственный кто мог меня отравить, это ты!"
...
А потом я ходила
класть на твою могилу
цветы..
...

И потом я их отравила
И они ушли за тобой.
А отравой им был
Лишь кувшин со святой водой.
...