Как же хочется мне иногда

Екатерина Засикан
Как же хочется мне иногда,
Что бы ты скучал до боли.
Так же сильно как и я
И сердце сжимает невольно..

Как же хочется мне иногда
Лишний раз услышать твой голос,
А в голове одни лишь слова
Хватит скучать,ДОВОЛЬНО!

Как же хочется мне иногда
Понимания друг у друга
Знаю,важны не только слова,
А и проведенные рядом минуты.

Но больше всего на свете
Повсюду,всегда,
Хочется видеть
Твои голубые глаза!