2008

Мелодия Грусти
Когда глаза горят как две свечи
Когда небесный свод над головой как крыша
Когда так хочется сказать в ночи
И что-нибудь хорошее в ответ услышать
Весь мир спасут любовь и красота
Сейчас почти не сложно в это верить
Как птица мысль летит не просто так
Мне остается лишь мечтать и бредить