Выстрел

Михаил Дорин
Над столом, покрытым одеялом,
Ты орудуешь утюгом,
Песенку без конца и начала
Напевая тихо притом . . .

Удивительно быстро гладятся
И сорочки, и лёгкие платьица,
Даже сложного кроя кофточка,
Не задерживается нисколечко!

Вскинешь взгляд на меня, как выстрелишь
Из пистолетов двух...
Руки милые, руки быстрые,
Губы жаркие, как утюг!