Любимой сестрёнке с днём рождения

Владимир Жиляков 2
Сестрёнка родная, драгоценная!
Сердечно поздравляю c днём рождения!!
А сколько же тебе сегодня лет???
Настоящей красоте — возраста нет!
Желаю тебе всегда оставаться молодой
И прекрасною сердцем и душой --
Ну, и всем остальным тоже...
Бог тебе во всём да поможет!

                г.Раненбург, 04.02.2014г.