Спасибо

Ангелина Ажигова
Спасибо вам, мой герой,
За то, что всегда вы рядом.
И в бурю, и в холод, и  в зной -
Встречаете меня взглядом.

Спасибо за то, что со мной.
Ведь ваша любовь - награда.
Спасибо вам, мой герой,
За то, что всегда вы рядом.