Анаграмма - 51

Леонид Ганчаров
Тому, что первым правильно ответит, я вышлю 111 (сто одиннадцать) стихирских баллов, которые мне подарил  скромный  и щедрый спонсор.


Был в боях я и висел на параде, 
Измените вы меня бога ради -
Положите средь лежащих подруг,
Чтобы слушать я могла тук-тук-тук...
***

Первой правильно ответила автор сайта Маня Тихая. Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.
http://www.stihi.ru/avtor/bellbell


  Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.