Моно

Черняева
Вот он стоит совсем одинокий
Ну давай, подойди к нему,
Но у нас же с тобою око за око
И причина нужна всему.

Не могу я тебя больше слушать
Да и нету нужды никакой
Только каждый день все сильнее душат
Эти глупые споры с тобой.

Это стало невыносимым
С каждым днем ты сильней и сильней
А когда-то было любым делом
Из рук кормить голубей.

Может стоит остановиться
Все обдумать и разрешить
Надоело уже мне молиться
Нужно как-то иначе жить.