Мама

Светлана Молдован
Вы знаете как пахнет мама?
нет.. не больницей...
Вы знаете, как утром рано
в ее объятьях крепких, сладко спится?
А где же мама? Мама где?
Я так боюсь, ее не вижу я
Она придет? я чувствую она в беде...
Я очень маленький, но сильный!
И маму я свою спасу!
Я Бога попрошу, а он Всесильный,
И маме ЖИЗНЬ я подарю!
И если б мог сказать словами....
Но не могу , мне очень мало лет.
Прошу глазами и слезами!!!!!
Спасите маму ,ее дороже нет!!!!