Я согрею тебя, даже если не скажешь ни слова...

Любар
  Я согрею тебя, даже если не скажешь ни слова,
  Даже если под вечер уйдёшь погулять по звезда'м.
  Ведь такие полёты случаются снова и снова,
  Но потом возвращенья. Опять хвалу Богу воздам...

  Принимаю твою бесконечную сердцу присущность,
  Приближаюсь к тебе каждой искоркой нежной души,
  Разгоняю весёлой улыбкой морщинок излучность,
  Выхожу в новь, к прекрасному озеру да в камыши.

  И не знаю, зачем я скиталась по жизни дорогам,
  Если можно к коленям припасть и воскликнуть:"Храни!"
  И, наморщив веснушчатый нос, помахать недотрогам,
  Опуская в прохладную воду босые ступни.