Спасибо, ночь...

Татьяна Галахова
Ночь - подарок моим мечтам,
Та, которую ожидаешь!
Открываешь окно и там,
Ты приход ночи первый встречаешь...

Сколько тайн мы дарим ей,
Сколько мыслей она читала!
Мы ей шепчем: "Иди скорей!"
И свой шаг она убыстряла...

Подставляла звёзды свои,
Мы делились с ней сокровенным...
Успокоившись, в комнату шли,
Засыпая потом мгновенно...

Дорогая, нежная ночь!
Я тебе так благодарна.
Не спеши убегать прочь,
Ты моя вторая мама...

Выслушаешь... уже хорошо!
Приобнимешь...мне так спокойно...
А чего мне ждать ещё?
Мне и этого довольно...

05 февраля 2014 года
Татьяна Галахова