фантомы

Алёна Журавлёва Аля
Он пройдёт еле слышно по листьям,
Не нарушив привычную тень.
И она как обычно услышит,
Что ветра не терпят потерь.

И случайно в липовом парке,
Он заметит её вдалеке,
Она кроткой улыбкой ответит,
Ускользая по хладной реке.

И лишь ветер мечты поднимает,
Кто срывает их каждую ночь?
Это он о принцессе мечтает,
Той, что уже никогда не вернёшь...