115. Обрушилась с Неба

Игорь Иванов 777
      ***
Обрушилась с Неба
Святая Любовь,
Открыли глаза
И увидели кровь.

Та кровь по кресту
Светлой струйкой лилась.
Узнали все правду:
Кто Высшая Власть.

Святой и Безгрешный
За мир умирал,
Он Любящий, Верный
За нас пострадал.

О, люди, спешите
Тем истинам внять.
Уже очень скоро
Уйдет благодать.

Ин.3:16        20.11.06