Я до капли..

Олег Видяпин
Я до капли последней одиночество выпью,
Среди ночи Московской я тебя обниму.
Твое сердце стучит , неразрывную нитью ,
Будем связаны мы , но уже на Яву.

Километры дорог больше нас не разлучат ,
Наши жизни сплетутся и тела зазвенят ,
А сомненья отпали , больше сердце не мучат ,
Птицы счастья уже на закат не летят.

Они в наших садах свою песню сложили ,
Об усталых сердцах и холодных глазах,
Что до встречи с друг другом , в этом мире дожили,
И сейчас они вместе забывают про страх.

И теперь с каждой ночью , они только смелее,
Согревают друг друга и на звезды глядят ,
А любовь их связала , и ее нет сильнее,
И теперь эти души на Миром парят.