моё сумасшествие

Светлана Николаева 8
Шёпот слышу… странно очень…
Слышу шёпот  днём и ночью…
Не могу расслышать…плачу…
Не пойму, что это значит…

Страшно… вдруг он замолчит…
Вдруг он мне шептать устанет,
А порою он кричит…
Я боюсь, что перестанет…

Пусть он шепчет, как и прежде,
Без него сойду с ума,
Шепчет голос мне надежды…
С ним я будто не сама…