Танец солнца

Ольга Антюфеева
Посвящается многодневной динамической медитации любимого Учителя Кумале под знойным солнцем без воды и пищи на природе.

Кумале, ты со мной танцуешь танец,
Танцуешь танец Солнца ты со мной!
Зной проникает в кожу, сердце ранит!
Хоть каплю бы водицы ледяной!

Пылает кожа, под лучом взрываясь,
Язык распух от сухости во рту.
Рыдает сердце, от жары страдая,
Шепчу молитву в забытьи Христу.

Христу, который, не боясь мучений,
Смог трансформировать свои тела
Для новых дел и будущих свершений,
Преображение прошёл Он до конца!

Не так ли мы, сжигая все пороки
В огне, что танец солнца породил,
Преобразимся, подойдя к Истокам
Любви и Истины, что в сердце лишь храним.

И разум, очищаясь от иллюзий,
От тьмы, неправды, лабиринтов лжи,
Стремится с сердцем воедино слиться,
Чтобы в реальность Истины войти.

И вот, когда свершится это чудо,
Когда постигнем Бога в сердце мы,
Его лишь Волю исполнять мы будем,
Попав в Чертог Божественной Любви!

Ну, а пока, танцуем танец солнца,
И уповаем на ответ Богов!
Соединяемся мы все сердцами,
Преобразуя солнца жар в ЛЮБОВЬ!

28.11.02