Полночный гость

Валентин Молодин
 «Полночный гость» (В. Молодин)

1к.
Ты мой ангел, я полночный гость
Так все было, так все началось
За окном спадала летняя жара
Проводил все ночи с тобою до утра.
За окном спадала летняя жара
Проводил все ночи с тобою до утра.

2к.
Лунный свет сиял в окне твоем
Как же хорошо с тобой вдвоем
Благодарен я своей судьбе,
Что обрел я счастье лишь в тебе.
Благодарен я своей судьбе,
Что обрел я счастье лишь в тебе.

3к.
А в кроватке крепко спит сынок
Может скоро папкой назовет
И обняв игрушки видит сладкий сон
Пусть ему приснится счастья полный дом.
И обняв игрушки видит сладкий сон
Пусть ему приснится счастья полный дом.

Ты мой ангел, я полночный гость.
Ты мой ангел, я полночный гость.
Ты мой ангел, я полночный гость.