Рассветный варошлигетский этюд

Ян Кунтур
Утренний иней
грозит летальным исходом
зелёной февральской траве

Утреннее солнце
грозит летальным исходом
блестящему на зелени инею

Поверхность пруда
как сцена с запущенными
пиротехником белыми клубами

Утки тайных желаний
скользят примадоннами по невинной глади
отполированной восходом

Одинокая черная тень баклана
раскинувшая в тумане длинные крылья
как будто смутный
искорёженный крест

3.02.2014