Дураки

Кислуха Сергей
Вы знаете, как тяжело живется дуракам?
Они слепы, и слепо верят чудесам...
Им кажется все в жизни по плечу,
Они глупы - в глаза смеются палачу!

Но дуракам везет порою говорят,
Везет - они честны, не по душе им маскарад.
Но вот везением врятли это назовешь,
Они глупы, и врятли это ты поймешь.

Глупы, ведь к окружающим добры,
И пафоса не знают бренной мешуры,
Им простота, и честность слова,
Важней порой над головою крова.

Вы зря зовете дураками тех,
Кто создан ради лишь утех,
Ведь дураки они святые люди,
Ты их поймешь, ты просто жди...