Нет среди нас живых...

Денис Дюм
Нет среди нас живых людей,
Тех, кто живет всей жизнью полной.
Ведь смерти мы не ждем скорей,
А жить так просто не достойны.

Когда кончины близок час,
Всю прелесть жизни ощущаешь,
Все время, что идет для нас.
Ты не минуты не теряешь

И чувствуешь воды тот вкус,
Тот запах свежести прохладной,
А яблока один укус
Лучше конфетки мармеладной.

Встречаешь утренний рассвет,
Шуршанью листьев ты внимаешь,
И кажется, так прост ответ,
Когда грядущего не знаешь.