гений заходит в душу к тебе

Алексей Анисимов 3
Гений заходит в душу к тебе
И, беспрепятственно топчется в ней
На кладбище твой камень
Среди тысяч других камней

Он топчет тебя до конца
И устанавливает свой закон
Моцарт - основа всего
Он равняет реальность и сон

Зреет дерево много лет
Еще до сна
А потом плодоносит - не важно
Зима или весна

Я был в гостях у дьявола
Но все же ...
К богу я был прибит
Потому что имел изначально
Очень Приличный вид.