Голос пустоты

Лисалекс
Вот снова я вдали от дома ,
Вдали ...
От тех бездонных глаз ,
Где над рекой ..
Царит истома ,
И небо ...
Словно тот алмаз ,
Лишь ночь...
Положит мне на плечи ,
Печаль весенней тишины ,
Пускай темно ...
Зажгу  я свечи,
Услыша ...
Голос пустоты ...

               Лис ,1993