Клятва гиппократа или простите нас..

Шестюк Александр
       
   
      
         КЛЯТВА ГИППОКРАТА

    Был я у доктора когда-то..
    Ведь он сказал мне "тапочки купи"..
    Не понял..шутка или правда это..
    Хотя..но нужных слов не смог найти!

    Я вышел молча..как-бы из трамвая..
    И так-же молча подошёл к окну..
    Внизу..там дети с мамами играют..
    Но я не так решу свою судьбу..!

    Тогда..я разорвал себя "c приветом"..
    Достал я почки и глазное дно..   
    Никто как я не вмешивался в это..
    Но коль полез..и к сердцу заодно..!

    Я как Геракл..его в руках сжимая..   
    Достал..его из сердца моего..!         
    И как ..кобель зализывая раны..   
    На место..тихо уложил его..

    Не доктор я и не давал я клятву..!   
    Свой крест как все..перед собой ношу..
    У вас..ведь есть и клятва Гиппократа..   
   "..ДИАГНОЗ НИКОМУ НЕ РАЗГЛАШУ.."