папе

Дмитрий Юр Кудрявцев
папе

тебя не стало - ты остался

в вещах, что вновь беру я в руки...

вот ледоруб - он мне достался
как вечный спутник твoй в разлуке.
я с ним хочу пройти с тобою,
тот путь что не был вместе пройден
поднятся к горным перевалам
и покорить иные  кручи

вот деревянные качели,
что мастерили мы с тобою -
и я на них взлетал к фрамуге
мечтая стать как дед героем...

вот допотопный "Курс дебютов",
я по нему с тобой сражался
и бил ферзя своей ладьею,
когда ты чудом зазевался...

...постой, бессоница, не трожь
ты невзначай диск телефона...

СЛОВА - бессмысленная ложь
тебя не стало - ты остался!