та 11-летняя девочка во мне

София Соко
Я потерялась. Я не знаю чего хочу.
Все перемешалось. Я надеюсь, что полечу.
Я забыла. Я не буду вспоминать,
Что любила... Я хочу летать.

Я могла ведь. У меня были крылья.
Я ждала ведь, но они растворились пылью.
Я уже забыла. Я не хочу вспоминать!
Как любила. И никому меня не понять...

Я все знаю. Есть проблемы и поважней.
Понимаю. Такие, как столкновение кораблей.
Но такое бывает. Я не могу спокойно дышать.
И тело замерзает, а разум ничего не может понять.

Я закрою глаза. Унесусь далеко-далеко.
Ой, потекла слеза. Мне не очень легко.
Все пора мне идти. И я снова надену улыбку.
Буду снова по жизни грести.
                И больше не повторю ошибку.