Ирине Гузеевой

Альфия Идрисова
Не до грусти мне нынче,в заботе
Провожу я  почти своё  время.
Я и дома-всегда на работе!
Просто в радость такое мне бремя!

И тебе я скажу без затей,
Пусть кому то покажется мУкой
Быть всегда в окруженье людей,
Я скучаю без них,как в разлуке!

Про команду свою говорю,
Про девчёнок своих и ребят,
Им частицу души отдаю,
Ничего не прося, я назад!