Утро. Кофе. Контакт. самое первое

София Соко
Утро.  Кофе.  Контакт.
Повседневность, как факт.
День. Уроки и пары.
Это все меня парит.

Каждый день, как в тумане.
Только руки в кармане.
Мыслей нет, есть привычка.
Я "в контакте", в кавычках.

Как же все надоело.
Надо что-то менять.
Чтобы жизнь полетела,
Я пошла танцевать.

Это все помогает.
Танцы. Музыка. Драйв.
Это все поменяет.
Я почувствую кайф!