ночи

Рада Антре
рыдает и бесится,
и спать не дает
ни минуты.
всё говорит без умолку,
то стихи читает,
то вдруг завоет белугой.
то скачет,
уследить не успеваешь
и не знаешь, что делать,
куда бежать ли, звонить.
то вдруг падает
и думаешь:
"тяжесть-то какая..
точно из чугуна.."
и сидишь так,
обнявшись,
где сил не осталось.
но тут же, снова начинаются
отчаянные пляски,
горячие речи..

а ты закрываешь глаза
и под нос себе шепчешь на выдохе:
ну когда ж ты успокоишься,
безумное, пылкое сердце?..