на свет

Мила Ли
не сошлись пути? чемоданы в руки надо брать и бежать на свет.
впереди трудный миг -  миг разлуки, но смотри, не верни билет.
чемодан тяжелеет, там просто память тянет грузом ушедших мечт.
твою грусть, словно пыль, развеет ветер новых случайных встреч.
календарь будет рвать на себе листочки, циферблаты сойдут с ума.
уходи сейчас, пока можешь точно, пока дом - не твоя тюрьма.
отправляйся в горы, нет денег? в парки! да хотя бы к своим друзьям!
принимай не удары судьбы, подарки! стань себе белым магом сам.
улыбайся детям, в метро, в вагонах, верь в себя и не ставь преград.
и тогда твое счастье тебя догонит, ведь оно ищет тех, кто рад.