Эх, было б меньше силикона

Евгений Смолик
На берегу, у тёмной речки,
Когда была ночь наша вся,
Мы звёзды жгли с тобой, как свечки,
Огарки о рассвет гася,

Луна, сияя, как икона,
В оправе облаков плыла.....
Эх, было б меньше силикона,
И ты б мадонною была!
---------------------.