Пусто

Огненный Шторм
пусто
пусти меня на постой
в сердце пустынное и простое
пусть я попутчицей стану той
что не оставит тебя в покое
поступь
по венам ползущий пульс
память стирает легко и просто
пусть я однажды тебе приснюсь
и ничего не оставлю после