На дне души под слоем грязи

Генадий Смирнов
Я для людей добро рождая,
Из мыслей тушью на листок,
Свою семью уничтожаю,
Своей судьбе помочь не смог.

И на последнем жизни вздохе,
Земля и небо всё слилось,
На дне души нашёл под грязью,
НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ...