Останови меня

Ясь Лапин
Ночами в небе туч не видно,
Ночами закрываются глаза.
Мне за себя становится обидно,
Когда на волю ломится слеза.

Стараясь всё забыть и сбиться,
Стараясь эту боль остановить,
Я начинаю на неё молиться
И продолжаю эту боль любить.

Она, как паразиты в организме,
Поедает мою душу изнутри.
Я ничего не понял в этой жизни
И бил на улицах немые фонари.

Не разглядев на битве справедливость
И не найдя решений и идей,
Я сделал ставку на свою пытливость
И стал изгоем для родных людей.

И с долею присущих мне замашек,
Я сны перебирал в поисках дозы.
Я больше не считаю лепестки ромашек,
Теперь ломаю я шипы на розах.